El bosque comestible ya no es un sueño. El permacultor Lucho Iglesias lleva 20 años haciéndolo posible en Málaga en su proyecto 'Caña Dulce'. Hablamos con él de proyectos y cursos que nos acercaran la posibilidad de crear bosques comestibles también en la ciudad y recordamos su documental Utopía en el que mostraba ejemplos de vidas que potencian la biodiversidad en el lugar donde habitan.
Ignacio Somovilla nos habla de los jardines en invierno y del Congreso Internacional de la Camelia, una flor invernal muy codiciada y gran desconocida, que se celebrará dentro de poco en Pontevedra, Carmen Salinero es una de sus organizadoras.
El pueblo indígena de los Awás en la amazonia brasileña vive del y para el gran bosque que es la selva. Gracias al apoyo internacional el gobierno de Brasil ha comenzado la expulsión de los colonos y taladores ilegales que amenazaban con destruir el hábitat de esa cultura que vive aislada de forma voluntaria. Laura de Luis, portavoz de Survival Internacional nos habla de ello.
Escuchamos la música de Clara Lunay su trabajo Viajes.