Bienvenidos al Wanda Metropolitano para disfrutar del primer derbi en el Wanda Metropolitano.

Saltan los jugadores del Real Madrid al césped y se llevan una sonora pitada

• 20:14

Los pitos se convierten en ovación cuando saltan los rojiblancos

• 20:18

Colchoneros y merengues están obligados a ganar si quieren seguir la estela del FC Barcelona, que tras su victoria en Leganés coloca a los madrileños a once puntos.

• 20:21

Y para analizar todo lo que depare el derbi los compañeros de Estudio Estadio a las 22:40 en Teledeporte

• 20:26

El Atético espera estrenar su nuevo estadio mejor que lo hizo en sus dos anteriores en los que perdió en el Viejo Metropolitano por 0-3 en 1929 y empató en el Calderón por 0-3 en 1967.

• 20:28

En el Viejo Metropolitano los locales vencieron en 16 ocasiones por 13 de los blancos

• 20:30

Los derbis del Calderón tuvieron más color blanco ya que el Real Madrid venció en 30 ocasiones por 16 del Atlético y 22 empates

• 20:34
  • 20:35
  • 20:37
  • 20:39

Ambientazo en el Wanda a la espera de que salten los dos equipos al terreno de juego

• 20:42

Saltan los dos equipos al campo mientras se oye el himno del Atlético

• 20:45

¿Será por fin la noche de los goleadores Cristiano y Griezmann? Esta Liga solo han marcado tres goles entre los dos

• 20:47

Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Feliciano Rivilla, lateral del Atlético de Madrid y también por el Fiscal General del Estado, José Manuel Maza, fallecido hoy en Buenos Aires

• 20:47

¡Comienza el partido!

• 20:49

¡Uyyyy! la tuvo Correa que falló solo ante Casilla

• 20:50

El argentino recibió un pase de Griezmann que dejó solo a Correa y en el mano a mano con el portero lanzó fuera

• 20:52

Falta de Thomas a Isco en el centro del campo cuando progresaba el malagueño que se sacó sin consecuencias

• 20:55

Presiona el Atlético la salida de balón del Real Madrid lo que le hace recuperar muchos balones

• 20:58

Primera aparición de Cristiano que habilitó a Isco en la esquina del área y el centro del malagueño no encontró rematador

• 21:00

Vaya control de Isco que alargó la pierna en una posición imposible para bajar el balón al suelo

• 21:01

La tuvo Koke cuando trató de rematar de espuela en boca de gol un centro desde la izquierda de Saúl

• 21:02

A renglón seguido Juanfran recuperó un balón cuando se iba Cristiano por velocidad

• 21:04

Griezmann trata de rematar un balón de Correa ante la presencia de Varanne

• 21:05

Correa da un balonazo a Benzema cuando el francés estaba tendido en el suelo al recibir una falta

• 21:06

Tarjeta amarilla a Carvajal tras una entrada fuerte a Lucas

• 21:08

Otra incursión de Correa por banda derecha y Marcelo envía a córner

• 21:09

Volvió a ser Correa el que estuvo a punto de rematar con peligro tras el saque de Koke

• 21:11

Gabi lanzó de volea desde fuera del área y el balón salió fuera

• 21:12

Toni Kroos y Luka Modric no están entrando en juego y lo está notando el equipo de Zinedine Zidane

• 21:18

!La que tuvo Toni Kroos! Una pared del alemán con Cristiano acabó con un disparo que salío desiviado por poco

• 21:20

Tarjeta amarilla para Savic por una entrada a Kroos

• 21:21

El lanzamiento muy lejano de Cristiano fue rechazado a córner por Oblak

• 21:23

!Otra ocasión clara para el Madrid! Marcelo cruza el balón para Casemiro por alto y el brasileño la deja para que Ramos remate ante la oposición de de la defensa atlética

• 21:24

El capitán blanco está siendo atendido en la banda después de haber recibido un golpe en la cara de Lucas

• 21:25

Vuelve Sergio Ramos al terreno de juego tras ser atendido

• 21:26

Dos detalles de calidad de Marcelo con un autopase e Isco con un regate que no tuvieron más consecuencias

• 21:27
  • 21:30

Salía con rapidez el Real Madrid pero recuperó el Atlético

• 21:31

¡Uyyyy! Llegó Marcelo a línea de fondo y su pase lo cortó Saúl. Está llegando el Madrid con peligro

• 21:32

Dos minutos de añadido

• 21:33

Otra llegada blanca pero el pase de Isco fue interceptado por la defensa rojiblanca

• 21:33

¡Fin de la primera parte! Se llega al descanso de un partido muy intenso por parte de los dos equipos

• 21:35
  • 21:38
  • 21:42

Calienta Nacho en el descanso. Puede que Zidane sustituya a Sergio Ramos tras la patada que recibió de Lucas

• 21:44

El Secretario de Estado para el Deporte, José Ramon Lete lamenta la muerte del Fiscal General del Estado, José Manuel Maza: "Es una gran pérdida"

• 21:48

El Real Madrid ha tenido más posesión que el Atlético y ha gozado de más ocasiones en uno de los mejores partidos de los rojiblancos en esta Liga

• 21:48

Se confirma la sustitución de Nacho por Sergio Ramos en el Real Madrid

• 21:51

¡Comienza la segunda parte en el Wanda!

• 47'

Disparo de Luka Modric dentro del área sin consecuencias tras un buen taconazo de Cristiano

• 49'

Centro de Carvajal que la defensa atlética envía a córner

• 50'

Nuevo córner para el Madrid, esta vez provocado por Isco

• 52'

Se han hecho daño Gabi y Casemiro en un choque

• 54'

Vaya detalle del mago Isco que en una baldosa regateó a Koke y Juanfran

• 56'

Disparo con cierto peligro de Sául que se marchó alto

• 56'

Cambio en el Atlético. Se va Thomas y entra Carrasco

• 59'

Cuelga el balón Lucas sin peligro

• 60'

Sergio Ramos se ha fracturado el tabique nasal después de recibir una patada de Lucas en la primera parte

• 62'

Buen balón de Correa para Griezmann dentro del área y el francés no llega a rematar

• 65'

Se ha hecho daño Varane tras una jugada en la que luchaba con Griezmann

• 68'

Correa llega de nuevo al área blanca y cuelga el balón sin peligro

• 69'

Cuelga Koke al área y provoca el saque de esquina

• 69'

Tarjeta amarilla para Koke tras una entrada a Modric

• 73'

Juanfran corta una llegada de Toni Kroos

• 74'

La cuelga Toni Kroos tras una buena aproximación al área pero el balón se va por encima de la portería

• 75'

¡La tuvo Cristiano! Recibió un pase de Modric y el portugués remata sin fuerza para que detenga Oblak

• 76'

Cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Marco Asensio

• 76'

Doble cambio en el Atlético. Se marchan Correa y Griezmann, muy pitado y entran Fernando Torres y Kevin Gameiro

• 78'

¡A punto de marcar Gameiro! La picó el francés tras un pase de Torres y sacó bajo palos Varane

• 79'

Ahora es Carrasco quien dispara y el balón da en el cuerpo de Cristiano

• 80'

Vaya disparo de Cristiano que lanzó con dureza una falta y Oblak desvió a córner

• 81'

Tarjeta amarilla para Nacho

• 82'

¡Lo que ha intentado Cristiano! El portugués intenta rematar de tacón pero Godín repele el lanzamiento

• 83'

Savic corta un gran pase de Marcelo que llevaba mucho peligro al área del Atlético

• 84'

Cristiano llega a línea de fondo y la defensa atlética envía a córner

• 85'

¡Cinco minutos para el final!

• 85'

Dispara Toni Kroos y Oblak rechaza para que Godín despeje ante la cercanía de Cristiano

• 88'

¡Ha tenido la victoria Cristiano! El delantero recibió un balón franco para el remate y tardó demasiado para dar tiempo a Lucas que desvió el remate

• 90'

Se llega al 90' y se añaden dos minutos

• 91'

Falta de Marco Asensio en el área atlética

• 92'

¡Final del partido! Atlético 0-0 Real Madrid. Los dos equipos se quedan con 24 puntos a diez del Barça que es líder

• 22:38

Partido muy intenso el disputado por los dos equipos que no han materializado las ocasiones de las que han gozado