arriba Ir arriba

Detienen a los responsables de informática de ETA, que adiestraban a las FARC en Venezuela

anterior siguiente
4 Fotos 2 / 4 ver a toda pantalla
  • ETA-DETENCIONES

    ETA-DETENCIONES 3

    La Guardia Civil ha concluido el registro del domicilio de Itsaso Urteaga, la mujer detenida hoy en Zarautz por su presunta relación con ETA y que es pareja de Iraitz Guesalaga, arrestado en Francia acusado de haber instruido en materia informática a miembros de la organización terrorista y de las FARC. EFE/Javier Etxezarreta.
  • ETA-DETENCIONES

    ETA-DETENCIONES 2

    SS01. ZARAUTZ (GUIPUZCOA), 11/01/2011.- Itsaso Urteaga, la mujer detenida hoy en Zarautz por su presunta relación con ETA y que es pareja de Iraitz Guesalaga, arrestado en Francia acusado de haber instruido en materia informática a miembros de la organización terrorista y de las FARC, es trasladada por varios guardias civiles tras concluir el registro de su domicilio. EFE/Javier Etxezarreta.
  • ETA-DETENCIONES

    ETA-DETENCIONES 4

    SS02. ZARAUTZ (GUIPUZCOA), 11/01/2011.- Itsaso Urteaga, la mujer detenida hoy en Zarautz por su presunta relación con ETA y que es pareja de Iraitz Guesalaga, arrestado en Francia acusado de haber instruido en materia informática a miembros de la organización terrorista y de las FARC, es trasladada por varios guardias civiles tras concluir el registro de su domicilio. EFE/Javier Etxezarreta.

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado