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Turrón de Chocolate

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Turrón de Chocolate
Plato elaborado por Álvaro, con el que consiguió la máxima puntuación.

Álvaro sorprendió a Paco Torreblanca con su buena mano para la repostería. El sevillano ganó la prueba m´s dulce de la temporada con sus recetas de turrón y empanadillas de chocolate.

Turrón de Chocolate
Turrón de Chocolate

postres
Ingredientes Preparación
  • 250 gr. de praliné de almendra.
  • Un puñado de granillo de almendra.
  • Una cucharadita de canela.
  • Ralladura de medio limón.
  • 50 gr. aproximadamente de manteca de cacao
  • 10 gr. de miel.
  1. En un bol emplatar el praliné, después tostar en la sartén el granillo de almendra e integrarlo al praliné, también añadir la canela y la ralladura de medio limón.
  2. Se derrite al baño maría la manteca de cacao, una vez derretida se mezcla con los anteriores ingredientes y se le añade la miel.
  3. A continuación lo mezclaremos todo con una espátula hasta que quede homogéneo.
  4. Cuando la mezcla esté homogénea se vierte en un molde rectangular y reservar en el frigorífico hasta que se endurezca.
  5. Cuando esté el turrón duro, sacarlo del molde con ayuda de puntilla y emplatar al gusto.