Receta de garbanzos con tripa de bacalao
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar garbanzos
- Recetas: Crema de garbanzos con verduras y garbanzos con bacalao
- Garbanzo verde con aguacate
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Cocinamos con garbanzos! ¡Un producto versátil, económico y muy mediterráneo!
Los hermanos Torres van a preparar una plato de cuchara muy sabroso y energético con garbanzos, tripas de bacalao, salchichas y un mojo de almendra y ajo. Para esta receta vamos a utilizar garbanzos pedrosillanos, casi redondos, pequeños y mantecosos.
“Los garbanzos son la única legumbre que se cuece con el agua ya hirviendo“
Las tripas del bacalao son como los callos del pescado. Para desalar la tripa debemos cambiar el agua 4 o 5 veces durante unas 2 horas.
Sergio y Javier nos enseñan también a preparar en casa una original ensalada con garbanzos verdes y aguacates y una crema de garbanzos con verduras.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: