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Receta de rillete de conejo

  • Los gemelos Torres cocinan con conejo de campo y de granja
  • Recetas: Rillete de conejo y conejo con caracoles
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Torres en la cocina - Receta de rillete de conejo

Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido al conejo y cocinan un rillete de conejo confitado con tostas de pan.

Para esta receta utilizan una técnica que se suele aplicar a la carne de cerdo y el pato. ¡Un plato sano y nutritivo!

Además, también elaborarán un conejo con caracoles. ¡Recuperamos el placer de cocinar en casa!

Rillete de conejo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Conejo
  • 200 g de panceta salada
  • 1 rama de tomillo
  • 3 dientes ajo
  • Aceite de oliva: suficiente para cubrir conejo
  • Cebollino
  • Harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Unas tostas de pan
  • 50 g de panceta Ibérica de Bellota
  1. Trocear el conejo y poner las paletillas delanteras y traseras con un trozo de hígado en una olla.
  2. Añadir tomillo, romero, panceta salada cortada en dados y el ajo con la piel.
  3. Cubrir con aceite y poner a confitar durante 1 hora a fuego lento (menos de 90 grados).
  4. Sacar el conejo del fuego y desmenuzar o deshilachar la carne con la ayuda de un tenedor en una bandeja.
  5. Cortar la panceta ibérica de bellota y colocar en un bol, flotando en agua con hielo, junto con lo que nos ha quedado del confitado y la carne que hemos deshilachado.
  6. Añadir el aceite del confitado poco a poco mientras se mezcla bien toda la masa.
  7. Añadir un poco más del aceite del confitado.
  8. Tostar pan al horno.
  9. Añadir cebollino a la mezcla del confitado.
  10. Servir la masa en plato llano con el pan tostado a un lado.

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Rillete de conejo