Receta de tajine de pollo y castañas
- Los gemelos Torres rinden homenaje al cine y la gastronomía
- Recetas: Tajine de pollo y castañas y pasta fresca carbonara con sabayón
- Además nos enseñan cómo cocinar palomitas para todos los gustos
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
El cine está lleno de escenas donde la cocina tiene un papel principal.
Los hermanos Torres dedican el programa a esos momentos cinéfilo-gastronómicos.
“El tajin es una olla típica de norte de África compuesto por un plato hondo y una tapa de forma cónica“
Sergio y Javier cocinan una tajine de pollo, homenaje a la película “Casablanca”, y una pasta fresca carbonara con sabayón, homenaje a películas como “El Padrino” o “Una gran noche”.
El tajine de pollo lleva una guarnición de castañas con miel y vinagre, el toque ‘Torres’.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de palomitas de maíz
Sergio y Javier se preparan para ver una película en el sofá con un buen bol de palomitas de maíz caseras.
Necesitamos una olla, aceite de oliva bien caliente, maíz y un trapo húmedo. ¿Cómo te gusta? Con flor de sal, pimienta y aceite picante, con lima, con polvo de cacao, caramelo, especias ..., ¡gratinadas con queso!