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Receta de embutido de chocolate

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar “trampantojos”
  • Recetas: turrón de foie con frutos secos, trufa sorpresa y embutido de chocolate
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Torres en la cocina - Receta de embutido de chocolate

Los hermanos Torres se lanzan en el Día de los Santos Inocentes a sorprendernos con “trampantojos”.

Un 'trampantojo' es una receta que parece una cosa pero en realidad es otra.

Aprendemos a preparar un embutido de chocolate y turrón con un 'toque Torres' muy especial: turrón salado de foie con frutos secos.

Embutido de chocolate

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g de chocolate negro
  • 80 ml de nata
  • 30 g de avellanas
  • 20 g de piñones
  • 60 g de azúcar glas
  • Cuerda
  • 1 brioche dulce
  1. Para la elaboración de la ganache: en una cazuela dejar calentar la crema de leche. Cuando arranque a hervir, retirar del fuego e ir introduciendo el chocolate sin parar de mezclar.
  2. Cortar los piñones y las avellanas a trozos pequeños e Introducir a la ganache.
  3. Cortar un trozo de papel film y poner la mezcla por encima. Envolver y cerrar bien para que no entre agua. Y con una cuerda atar los extremos como si fuera un caramelo. Introducir “el embutido” en un bol con agua y hielo y poner en la nevera durante media hora. Retirar de la nevera y quitarle el film.
  4. Colocar “el embutido” en un plato y espolvorear con un poco de azúcar glas. Cortar el brioche en rebanadas.
  5. Emplatar en plato llano con el “embutido” de chocolate en el medio y las rebanadas de brioche al lado, como acompañamiento.

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Embutido de chocolate