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Día de Andalucía: Receta de migas andaluzas

Por
Torres en la cocina - Receta de migas a la Torres

Los hermanos Torres dedican sus recetas al universo de la cocina andaluza. Para mostrar la riqueza y variedad de la gastronomía de Andalucía, los gemelos preparan unas migas pero al estilo Torres, con una variación que le da la vuelta al plato pero respetando su esencia.

Así se hace: receta de migas andaluzas

Día de Andalucía: Receta de migas andaluzasDía de Andalucía: Receta de migas andaluzas
Ingredientes Preparación
  • 1 pan de centeno
  • 80 g de jamón
  • 60 g de chorizo
  • 100 g de mantequilla
  • 1 docena de uvas
  • 4 huevos de codorniz
  • Romero (al gusto)
  1. Cortar el pan de centeno en dados pequeños. Tostar en el horno durante 35 minutos a 160º.
  2. Cortar el chorizo y el jamón en dados pequeños. Deshacer la mantequilla en una sartén, cuando se haya deshecho, añadir el ajo picado y dejar que dore. Introducir el chorizo, el jamón y el pan de centeno. Retirar del fuego cuando las migas se hayan empapado bien.
  3. Partir las uvas por la mitad y quitarles las pepitas.
  4. En otra sartén freír los huevos de codorniz y reservar.
  5. Emplatar en plato hondo con las migas en el centro, las uvas, el romero y los huevos de codorniz fritos por encima.