Los hermanos Torres elaboran un crujiente de manitas de cerdo.
También cocinan una versión de quiche con changurro y gambas y con una masa muy especial. ¡Una quiche a lo Torres que se puede comer caliente o frío!
El toque dulce, una deliciosa crepe suzette.
Quiche de changurro y gambas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 buey de mar hembra
- 150 g de gamba blanca pelada
- 3 chalotas
- 6 pimientos del piquillo
- 4 huevos
- 250 ml de nada
- Sal y pimienta (al gusto)
- Para la masa quiche
- 90 g de mantequilla
- 200 g de harina
- 50 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- Garbanzos crudos (como contrapeso)
| - Sacar la mantequilla de la nevera y dejarla a temperatura ambiente durante dos horas. En un bol, pomar la mantequilla con una varilla hasta que quede bien deshecha.
- Añadir la harina, el agua, el aceite de oliva, la sal y remover con la mano hasta que la mezcla quede bien ligada.
- Dejar reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
- Poner la masa como base en un recipiente para hornear. Añadir papel de hornear sobre la masa y una capa de garbanzos crudos sobre el papel para que hagan de contrapeso y evitar la formación de burbujas en la masa. Poner la masa en el horno a 220 grados durante 10 minutos y retirar.
- Limpiar y poner a cocer en una olla el buey de mar. Llevar el agua con sal a ebullición, a razón de 70 gr. de sal por litro de agua y poner el buey de mar. Dejar cocer unos 20 minutos, retirar, pelar y reservar la carne y guardar el coral (los jugos) de la cabeza.
- Pochar cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añadir las gambas y los pimientos cuando la cebolla se haya pochado.
- En un bol, batir bien huevos con la crema de leche. Añadir la carne del buey de mar, el coral de la cabeza, la cebolla, los pimientos y las gambas a la mezcla.
- Poner la mezcla de huevos, crema de leche y el resto de alimentos sobre la masa. Poner al horno durante 30 minutos a 180 grados. Servir en el propio recipiente.
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