Enlaces accesibilidad

Receta de horchata de fresas

  • Los gemelos Torres reinventan recetas con su toque personal
  • Recetas: salchichas de pescado y unas salchichas de carne y setas
  • De postre aprendemos cómo preparar una horchata de fresas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de horchata de fresas

Los hermanos Torres le dan la vuelta a la cocina y hacen recetas pero 'del revés', con esos ingredientes ncon los que nunca se te habría ocurrido hacerlas.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas de pescado y unas salchichas de carne y setas.

De postre, nos sorprenden con una deliciosa y original horchata de fresas con un toque de canela. ¡Tienes que probarla!

Horchata de fresas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • ½ kg de chufas
  • 1 l de agua fría
  • 80 g de miel de naranjo
  • 300 g de fresas
  • Fresitas del bosque (al gusto)
  • Canela (al gusto)
  1. Poner las chufas en remojo dentro de la nevera durante 24 horas.
  2. Triturar las chufas junto al agua, la miel de azahar y las fresas.
  3. Pasar el triturado por un colador.
  4. Poner las fresitas del bosque en la base de un vaso y rellenar el vaso con la horchata. Añadir una pizca de canela sobre la horchata.

Conectados contigo

Horchata de fresas