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Receta de buñuelos salados y dulces

  • Los gemelos Torres nos enseñan tapas andaluzas
  • Recetas: Tortillita de camarones, gambas al ajillo y buñuelos
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Torres en la cocina - Receta de buñuelos salados y dulces

Los hermanos Torres cocinan tapas, tapas típicas de la gastronomía andaluza.

Sergio y Javier nos proponen un menú muy especial: gambas al ajillo, tortillita de camarones y buñuelos en dos versiones, una dulce y otra salada.

Buñuelos salados y dulces

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Buñuelos salados
  • Ingredientes para 2 personas
  • 400 g de patata
  • 70g de queso parmesano
  • 70 g de harina
  • 2 huevos
  • 100 g de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • Curry en polvo
  • Buñuelos dulces
  • Ingredientes para 2 personas
  • 400 g de patata
  • 70 g de queso parmesano
  • 70 g de harina
  • 2 huevos
  • Miel Sésamo negro
  1. Pelar las patatas previamente cocidas y chafarlas con la ayuda de un tenedor. Añadir el parmesano y los huevos y mezclar muy bien. Incorporar la harina y remover muy bien.
  2. Dividir la masa en dos mitades para hacer con cada una los buñuelos salados y los dulces.
  3. Para los dulces: añadir sésamo negro y freírlos en una sartén con aceite bien caliente. Una vez dorados, retirarlos y secarlos en papel absorbente. Emplatar con miel por encima.
  4. Para los salados: añadir a la masa las gambas, el ajo picado y sal. Freír en aceite bien caliente con la ayuda de las cucharas. Retirar cuando estén dorados y escurrir en papel absorbente. Emplatar con una pizca de curry en polvo sobre cada uno de ellos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Buñuelos salados y dulces