Los hermanos Torres cocinan tapas, tapas típicas de la gastronomía andaluza.
Sergio y Javier nos proponen un menú muy especial: gambas al ajillo, tortillita de camarones y buñuelos en dos versiones, una dulce y otra salada.
Buñuelos salados y dulces
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Buñuelos salados
- Ingredientes para 2 personas
- 400 g de patata
- 70g de queso parmesano
- 70 g de harina
- 2 huevos
- 100 g de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- Curry en polvo
- Buñuelos dulces
- Ingredientes para 2 personas
- 400 g de patata
- 70 g de queso parmesano
- 70 g de harina
- 2 huevos
- Miel Sésamo negro
| - Pelar las patatas previamente cocidas y chafarlas con la ayuda de un tenedor. Añadir el parmesano y los huevos y mezclar muy bien. Incorporar la harina y remover muy bien.
- Dividir la masa en dos mitades para hacer con cada una los buñuelos salados y los dulces.
- Para los dulces: añadir sésamo negro y freírlos en una sartén con aceite bien caliente. Una vez dorados, retirarlos y secarlos en papel absorbente. Emplatar con miel por encima.
- Para los salados: añadir a la masa las gambas, el ajo picado y sal. Freír en aceite bien caliente con la ayuda de las cucharas. Retirar cuando estén dorados y escurrir en papel absorbente. Emplatar con una pizca de curry en polvo sobre cada uno de ellos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Buñuelos salados y dulces