¿Truco o trato? Se acerca el Día de todos los Santos y esta fecha tan señalada también tiene su hueco en la cocina.
“Entre los antioxidantes de la calabaza se encuentran los carotenos, el licopeno y la vitamina C“
Para celebrar esta fecha tan especial, los hermanos Torres preparan una calabaza rellena de crema. Los hermanos añaden al puré 3 o 4 castañas que le dan un toque diferente a la crema
También cocinan un suculento y sorprendente filete ruso al curry.
Calabaza rellena de crema
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 1 calabaza palo
- 3 muslos de pollo
- 3 carcasas de pollo
- 100 g de jamón
- 2 zanahorias
- 2 chalotas
- 6 castañas
- Sal y pimienta
| - Vaciar la calabaza para utilizarla de recipiente contenedor. Reservar la carne de la calabaza.
- Hacer un caldo con las carcasas de pollo, los muslos de pollo, un taco de jamón, las chalotas peladas y las zanahorias cortadas a trozos grandes. Dejar hervir a fuego suave durante dos horas y media y desengrasar.
- Hornear la carcasa de la calabaza a 120 º durante 1 hora.
- Retirar las carnes de la olla, cortar el jamón a dados y deshuesar y cortar el muslo de pollo también a dados.
- Triturar las verduras con su caldo que han quedado en la olla hasta que quede una sopa espesa y sabrosa. Salpimentar al gusto.
- Emplatar la sopa dentro de la calabaza y servir las carnes en un plato junto a las castañas cortadas en daditos pequeños. A continuación, rellenar también el plato con la sopa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Calabaza rellena de crema