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Receta de arroz de lubina

  • Los gemelos Torres se enfrentan en un duelo de arroces
  • Recetas: arroz negro con caracolines vs arroz de lubina
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Torres en la cocina - Receta de arroz de lubina

Los hermanos Torres se enfrentan en un duelo de arroces.

La lubina es uno de los pescados que aporta más potasio, hierro y fósforo

José Torres, padre de los gemelos, decidirá cuál de los dos arroces ha salido mejor.

Sergio cocinará un arroz negro con caracolines y Javier, un delicioso arroz de lubina.

Arroz de lubina

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arroz
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 300 g de arroz bomba
  • 300 g de lubina
  • 1 l de fumet
  • 2 chalotas
  • 2 tomates
  • Pimentón
  • Mantequilla
  • Hinojo marino encurtido
  • Pulpo seco
  1. Sofreír la chalota cortada en brunoise en una olla y, cuando esté sofrita, añadir el pimentón, rehogar un poco y, seguidamente, añadir el tomate. Dejar que pierda el agua y hasta que quede seco. Añadir el arroz y nacarar.
  2. Ir mojando el arroz poco a poco con el fumet de galera y cinta.
  3. Para el hinojo marino encurtido: poner en un bote una parte de vinagre por 3 de agua, sal y pimienta y dejar reposar cuatro días. Se puede consumir a partir del cuarto día.
  4. Cortar la lubina y el pulpo seco en dados, añadir al arroz y retirar la olla del arroz del fuego. Añadir el hinojo marino y dos nueces de mantequilla. Ir moviendo hasta que la mantequilla se deshaga y quede integrada.
  5. Emplatar con un poco de cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO (posibilidad sin mantequilla)
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz de lubina