El cocinero Sergio Sánchez prepara Rulo morado releo de jamón y queso
Rulo morado releo de jamón y queso
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
relleno
de jamón y queso
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 700 g patatas violetas
- 100 g bacón ahumado
- 100 g jamón cocido
- 10 g cheddar en lonchas
- 1 pimiento rojo asado
- 200 g rucula
- Sal, pimienta, orégano
- Aceite oliva
| - Pelar las patatas, trocear y hervir en agua con algo de sal.
- Una vez tiernas, escurrir y reservar. Es muy importate escurrir por completo.
- Pasar por pasapuré y sazonar el puré con sal, pimienta y orégano.
- Extender el puré sobre papel de horno o papel film, sobre dicho puré repartir tiras de bacón salteados, el queso, el jamón y tiras del pimiento.
- Enrollar formando un rulo, cortar discos de 3 cm.
- Servir los discos acompañados por rucula aliñada con aceite de oliva y sal.
- TIPS: PATATAS VIOLETAS PARA HACER CHIP-
|
Conectados contigo
Rulo morado