La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guisantes con menta y escondido de liebre.
Guisantes con menta
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 300 gr. de guisantes
- 50 gr. de panceta ibérica
- 1 cebolla tierna
- 3 ajos tiernos
- 40 ml. de vino de Jerez
- 120 ml. de caldo de ave
- Menta
- Papada ibérica
- Brotes y flores de guisante
| - Cortar la panceta en trozos y ponerlos a dorar en una cazuela. Una vez dorada, añadir la cebolla y el ajo tierno. Cuando esté rehogado, desglasar con el vino y añadir los guisantes. Mojar con el caldo de cocido, tapar y dejar cocinar un par de minutos.
- Emplatar con unos velos de papada ibérica, juliana de menta y unos brotes y flores de guisantes.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Guisantes con menta