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Receta de Gulas fritas con salsa de miel y orégano

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gulas fritas con salsa de miel y orégano
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TIPS - Cocina - Gulas fritas con salsa de miel y orégano

El cocinero Sergio Sánchez prepara Gulas fritas con salsa de miel y orégano

Gulas fritas con salsa de miel y orégano

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g gulas
  • 400 g calabaza
  • Miel, pimentón dulce
  • Aceite, orégano
  • Sal, pimienta
  • Harina
  1. Pelar la calabaza y cortar en láminas de medio cm. De grosor. , dorar en la plancha por ambos lados
  2. Salpimentar las gulas y aromatizar con orégano, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar. Debemos sazonar previamente los alimentos que vayan enharinados, rebozados o empanados.
  3. Servir una base de calabaza y sazonar con sal, sobre la calabaza disponer las gulas crujientes.
  4. Espolvorear con pimentón y un chorrito de miel.
  5. TIP: otros usos de las gulas (hamburguesas).

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