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Receta de Lenguado a la naranja

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Lenguado a la naranja
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TIPS - Cocina - Lenguado a la naranja

El cocinero Sergio Sánchez prepara Lenguado a la naranja

Lenguado a la naranja

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pescado
IngredientesPreparación
  • 4 filetes de lenguado
  • 200 g langostinos
  • ¿ vaso vino dulce
  • 6 narajas
  • 1 cebolleta
  • 20 g mantequilla
  • 1 manojo cebollino
  • Harina, sal
  • Pimienta molida
  1. Salpimentar los filetes de lenguado, enharinar y dorar ligeramente en la mantequilla.LA MANTEQUILLA SE QUEMA CON FACILIDAD A PARTIR DE 135ºc.
  2. Retirar los filetes y reservar.
  3. En esa mantequilla, añadir ralladura de naranja y la cebolleta troceada, mantener hasta resultar tierna.
  4. Espolvorear una pizca de harina, regar con el vino y dejar reducir, echar el zumo de las naranjas, agregar de nuevo los filetes de lenguado y los langostinos, dejar espesar. Comprobar punto de sabor de la salsa.
  5. Servir el pescado salseado y decorar con cebollino.
  6. TIPS: OTROS PESCADOS A LA NARANJA.

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