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Pescado a la sidra

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Torres en la cocina - Pescado a la sidra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: pasta con queso azul y nueces, pescado a la sidra y sopa de chocolate blanco al romero.

Pescado a la sidra

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g de corvina
  • 150 g de chirlas
  • 100 ml de sidra natural
  • 150 ml de fumet
  • 10 patatas pequeñas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero
  • 1 manzana
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  1. Cortar la corvina en filetes.
  2. Para el sofrito, picar muy bien la cebolla de zalla, el ajo, la guindilla y la hoja de laurel.
  3. Una vez esté bien pochada la mezcla anterior, sacar la carne al pimiento choricero (previamente hidratado la noche anterior) e incorporar junto con la salsa de tomate y la sidra. Remover e incorporar la patatas laminadas. Mojar con un poco de caldo de pescado.
  4. Pelar y cortar la manzana en dados
  5. Una vez hayan pasado 3 minutos desde la incorporación de la patata, introducir el filete de corvina salpimentado. Tapar la cazuela y dejar cocinar 2 minutos más. Añadir la manzana y las chirlas y dejar que se termine de cocinar.
  6. Emplatar el pescado con la patata, las chirlas y la salsa. Terminar con un toque de perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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