El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema de manzana con nueces
Crema de manzana con nuecesCrema de manzana con nuecespostres Ingredientes | Preparación |
- 4 manzanas Golden
- 2 yemas huevo
- 172 vaso nata
- 30 g azúcar
- 40 g nueces peladas
- 30 g mantequilla
- 1 rama canela
- 1 bizcocho
- Canela en polvo
| - Pelar las manzanas y cortar en dados pequeños, poner a fuego lento junto con la rama de canela, la mantequilla y el azúcar.
- Cuando empiecen las manzanas a deshacerse, añadir las yemas y la nata, dar un ligero hervor. No debe cocer en exceso para evitar que se corte.
- Triturar la mezcla, debiendo obtener una crema espesa.
- Con ayuda de un molde, cortar una porción de bizcocho, sobre ella disponer una capa de crema de manzana.
- Decorar con canela en polvo y servir.
- TIPS: PIEL DE MANZANA PARA HACER GELATINA.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: