La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.
Acedías al ajillo
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 acedías grandes
- 100 gr. de coquinas
- 4 dientes de ajo
- 100 ml. de vino blanco
- Harina
- Aceitunas negras
- Jengibre
- Pimienta de Espelette
| - Descamar las acedías y quitar las vísceras. Picar los dientes de ajos en láminas y ponerlos a dorar en una sartén con aove. Una vez dorados poner una cucharada pequeña de harina y dorarla para pierda el sabor a crudo. Cortar la cocción con el vino blanco.
- Incorporar las acedías. Espolvorear por encima el pimentón de espelette, un pelín de ralladura de jengibre, aceitunas negras y añadir las coquinas.
- Tapar la dejar cocinar y dejar unos 3 minutos.
- Destapar y le añadirle el perejil picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Acedías al ajillo