La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.
Acedías fritas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 10 acedías pequeñas
- 150 gr. de harina de trigo y garbanzo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Ralladura de lima
- Aceite de oliva
| - Descamar las acedías y quitar las vísceras.
- Pasarlas por la harina de fritura (la mezcla de harinas). Calentar en una cazuela aceite de oliva en abundancia (para freír) y cuando esté el aceite caliente, incorporar unos ajos en camisa y una guindilla para aromatizar el aceite de la fritura.
- Poner las acedias enharinadas en el aceite caliente y freír un par de minutos hasta que doren y queden un tanto crujiente la piel.
- Retirar, pasar por papel absorbente y terminar con un toque de lima rallada por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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