La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz mil delicias y pollo con costra y ensalada de verduras.
Pollo con costra y ensalada de verduras
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 pechugas de pollo
- 100 gr. de pan rallado
- 100 gr. de queso parmesano
- 2 limones
- Salsa de soja
- Orégano seco
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Mantequilla fundida
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 8 tomates cherry
- 1 manzana
- 4 flores de calabacín
- 15 gr. de pistachos
- 10 gr. de nueces
- Sésamo
- Vinagre de Jerez
| - Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de zumo de limón, ajo en polvo, orégano seco y soja. Dejar marinando unos 20 minutos hasta que absorba el sabor.
- Una vez marinadas las pechugas, hacer una incisión por el centro con el cuchillo o el mechador y rellenar con un bastón de parmesano. Pintarlas con ayuda de un pincel con mantequilla fundida, cubrirlas con una mezcla de parmesano, pan rallado y tomillo fresco picado por la parte de arriba. Ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 20 minutos.
- Cortar la zanahoria y el calabacín en forma de espaguetis.
- Hacer una vinagreta para aliñar la ensalada picando en el mortero las nueces y los pistachos y mezclandolo con el vinagre, aove, zumo de lima, sésamo.
- Saltear los espaguetis de verduras en una sartén con aove, junto con los tomates cortados en gajos y un poco de la marinada del pollo. Cortar la manzana en dados y reservarla en un bol con agua y unas gotas de limón para que no se oxide.
- Sacar las pechugas del horno una vez que estén bien dorada y crujientes en la superficie, es decir, que se haya formado una costra.
- Emplatar los espaguetis de verduras con la manzana y tomate, aliñar con la vinagreta y colocar la pechuga encima cortada por la mitad. Terminar con las flores de calabacín.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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