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Receta de Rosquillas saladas con queso y cecina

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Rosquillas saladas con queso y cecina
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TIPS - Cocina - Rosquillas saladas con queso y cecina

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Rosquillas saladas con queso y cecina

Rosquillas saladas con queso y cecinaRosquillas saladas con queso y cecinapastas
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 150 g cecina
  • 200 g queso cremosos
  • 1 cucharada miel
  • Aceite, ajo en polvo
  • Perejil rizado.
  1. Cortar circunferencias con ayuda de un molde de la plancha de hojaldre, a su vez, con un molde de menor tamaño volveremos a cortar una circunferencia en el centro, formando unas rosquillas.
  2. Freír en aceite caliente, debiendo resultar doradas y crujientes. LA FRITURA DEBERÁ COMENZAR DESDE ACEITE PREVIAMENTE CALIENTE.
  3. Con ayuda de un cuchillo de sierra, cortaremos horizontalmente en dos mitades, reservar.
  4. Rellenar dichas rosquillas con el queso, salsear con algo de miel.
  5. Sobre dicho queso disponer la cecina y cerrar cada rosquilla con su otra mitad.
  6. Espolvorear por encima con ajo en polvo y decorar con el perejil rizado.
  7. Servir frío
  8. TIPS: CONGELAR RESTOS DE HOJALDRE.

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