La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de aguacate y calabacín y alitas de pollo al ron.
Crema de aguacate y calabacín
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 1 cebolla de Fuentes
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- Nuez moscada
- 1 aguacate
- 100 ml. caldo de verdura
- 50 gr. queso gorgonzola
- Lima
- Menta o hierbabuena
- NACHOS:
- Tortillas de maíz
- Albahaca
- Orégano
| - Para la crema, añadir a una olla con aove el ajo picado y la cebolla en juliana. Una vez pochada, añadir el calabacín en láminas (reservar una pequeña parte cortada en daditos) junto a la nuez moscada y salpimentar. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar 8 minutos.
- Semimontar la nata para añadir a la crema. Pelar y trocear el aguacate.
- Una vez esté cocida la crema, ponerla en un baño maría invertido. En un vaso de batidora, añadir el gorgonzola, un poco de aceite picante, menta o hierbabuena y el aguacate pelado. Triturar con la batidora y al final añadir la nata semimontada y mezclar de forma envolvente. Reservar en un baño maría invertido.
- Cortar las tortillas de maíz en triángulos. Dorar en una sartén con un poco de aove y terminar con el orégano y la albahaca picados por encima.
- Emplatar la crema para untar con unos dados de calabacín por encima. En un plato aparte, servir los nachos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Crema de aguacate y calabacín