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Sorbete de frutas y flores

  • Los gemelos Torres, "sorbete de frutas y flores"
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Torres en la cocina - Sorbete de frutas y flores

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de aguacate y salmón, vieiras a las finas hierbas y sorbete de frutas y flores.

Sorbete de frutas y flores

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postres
Ingredientes Preparación
  • 500 gr. de frutos rojos congelados
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 100 gr. agua de coco
  • 50 ml. Kirsch
  • Flores comestibles (al gusto)
  1. En un cazo, juntar el agua de coco el licor Kirsch, el azúcar moreno (la misma cantidad que agua de coco) y una pequeña parte de los frutos rojos. Poner al fuego para hacer un jarabe. Dejar que hierva un par de minutos hasta que se haga almíbar. Retirar del fuego y reservar en la nevera para que enfríe.
  2. Juntar en el robot el resto de los frutos rojos congelados, un poco de hielo y el jarabe frío del almíbar de frutos rojos. Triturar lo justo para que quede textura de jarabe pero no llegue a calentarse.
  3. En un plato hondo, poner el sorbete en la base y las flores comestibles sobre él para decorar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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