La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pincho de chistorra, bonito con fritada y canutillos de San Fermín.
Pincho de chistorra
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 8 chistorras
- ½ placa hojaldre
- 8 pimientos del padrón
- PARA LA SALSA DE SIDRA:
- ½ cebolla de Fuentes
- 2 dientes ajo
- 1/2 guindilla
- 100 ml. caldo de cocido
- 100 ml. sidra
- 1 rama tomillo
| - Cortar el hojaldre en tiras, pinchar el pimiento del padrón junto con la chistorra y enrollar con el hojaldre. Repetir el proceso con todos los pinchos.
- Colocar los pinchos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlos a 200º durante 10 minutos.
- Para la salsa de sidra, pochar la cebolla en juliana junto con los dientes de ajos en camisa, una guindilla y la rama de tomillo. Mojar con la sidra y a continuación con el caldo de cocido. Dejar hervir y reducir hasta que salgan los pinchos del horno, unos diez minutos. Quitar la guindilla y triturar la salsa con la ayuda de la batidora.
- Retirar los pinchos del horno y servirlos en un plato con la salsa de acompañamiento.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pincho de chistorra