La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sardinas con tabulé de quinoa y corvina con naranja.
Corvina con naranja
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- PARA LA CREMA BRULEE DE MELOCOTÓN:
- 300 gr. corvina
- 1 rama perifollo
- PARA LA SALSA DE NARANJA:
- 1 c/s mantequilla
- 1 c/s harina
- 1 naranja
- 100 ml. leche evaporada
- 1 rama perejil
- PARA LA CREMA DE ZANAHORIA:
- 1 c/s mantequilla
- 2 zanahorias
- ½ cebolla
- 1 naranja
- 100 ml. leche coco
- 1 trozo jengibre
| - Para la crema de zanahoria, cortar la cebolla en juliana fina y sofreírla con la mantequilla. Añadir la zanahoria rallada, añadir un poco de ralladura de naranja, un trozo de jengibre pequeño, el zumo de la naranja y la leche coco. Dejar cocinar unos 8 minutos.
- Para la salsa de naranja, calentar la mantequilla y rehogar la harina. Una vez esté cocinada, añadir un poco de ralladura de naranja, el zumo de la naranja y leche evaporada. Mezclar bien con una varilla y reservar para el emplatado.
- Marcar el filete de la corvina en una sartén por la parte de la piel hasta que esté bien crujiente. Después, darle la vuelta y marcarlo por el otro lado.
- Triturar la crema de zanahoria con la ayuda de la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
- Para el emplatado, poner de base la crema de zanahoria, encima la corvina bien marcada y salsear con la salsa de naranja por encima. Terminar con una ramita de perifollo y un cordón de aove.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Corvina con naranja