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Jarrete a la jardinera

  • Los gemelos Torres, "jarrete a la jardinera"
  • Recetas: garbanzos con langostinos y jarrete a la jardinera
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Torres en la cocina - Jarrete a la jardinera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: garbanzos con langostinos y jarrete a la jardinera.

Jarrete a la jardinera

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carne
Ingredientes Preparación
  • 750 g jarrete
  • ¼ coliflor morada
  • ¼ coliflor verde
  • ¼ coliflor amarilla
  • ¼ coliflor blanca
  • 1 nabo
  • 1 chirivía
  • ¼ calabacín verde
  • 1 zanahoria
  • 12 cebollas platillo
  • 8 patatas primor
  • 3 rabanitos
  • 50 g tirabeques
  • 1 l. caldo de ave
  • 400 ml. vino blanco seco
  • 1 puerro
  • hierbas aromáticas (romero, tomillo)
  • aove, sal, pimienta
  • harina
  1. Cortar la carne en dados y salpimentar. Enharinar y freír en una cazuela, retirar la carne.
  2. En la misma cazuela, dorar el ajo cortado junto con las bolas de pimienta y el puerro picado fino. Dejar pochar.
  3. Volver a poner la carne en la cazuela y mojar con vino blanco (albariño) y dejar reducir. Cuando haya evaporado el alcohol, mojar con el caldo de ave. Agregar las hierbas aromáticas y dejar cocinar unos 30 minutos, a continuación, agregar las cebollas platillo, la chirivía, las patatas y el nabo, dejar cocinar 30 minutos más.
  4. Justo 10 minutos antes de que este el guiso, agregar el resto de verduras cortadas finas.
  5. Dejar cocinar ligeramente para que se integren bien los sabores, durante un par o tres de minutos. Servir en plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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