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Coliflor especiada

  • Los gemelos Torres, "coliflor especiada"
  • Recetas: coliflor especiada y picantón con castañas
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Torres en la cocina - Coliflor especiada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coliflor especiada y picantón con castañas.

Coliflor especiada

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • 10 láminas panceta ibérica
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa de mostaza:
  • 215 g mostaza de dijon
  • 70 g cilantro en grano
  • 110 g aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • 30 g comino
  • 3 limas (para el zumo)
  • 80 ml.
  • 50 ml. salsa de soja
  • aove
  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. 1- Cocer la coliflor. Limpiar de las hojas verdes y cocer la coliflor entera al vapor durante 15 minutos
  3. 2- La salsa. Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Si es necesario, añadir un poco de agua. Colar y reservar
  4. 3- Asar la coliflor. Abrir la coliflor con cuidado por la mitad. Rellenar con las láminas de panceta ibérica. Volver a cerrar y pintar con la salsa. Colocar en una bandeja de horno y asar durante 25 minutos a 220ºC. Quedará tostada y crujiente por fuera y mantecosa por dentro.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Coliflor especiada