La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coliflor especiada y picantón con castañas.
Coliflor especiada
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 coliflor
- 10 láminas panceta ibérica
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa de mostaza:
- 215 g mostaza de dijon
- 70 g cilantro en grano
- 110 g aceite de oliva
- 1 diente ajo
- 30 g comino
- 3 limas (para el zumo)
- 80 ml.
- 50 ml. salsa de soja
- aove
| - Precalentar el horno a 220ºC.
- 1- Cocer la coliflor. Limpiar de las hojas verdes y cocer la coliflor entera al vapor durante 15 minutos
- 2- La salsa. Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar. Si es necesario, añadir un poco de agua. Colar y reservar
- 3- Asar la coliflor. Abrir la coliflor con cuidado por la mitad. Rellenar con las láminas de panceta ibérica. Volver a cerrar y pintar con la salsa. Colocar en una bandeja de horno y asar durante 25 minutos a 220ºC. Quedará tostada y crujiente por fuera y mantecosa por dentro.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Coliflor especiada