La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabaza y espalda de cabrito con milhojas de patata.
Crema de calabaza
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 1 calabaza
- 1 puerro
- 400 ml. fumet
- 1 butifarra negra
- 1 diente ajo
- 8 navajas
- aove, sal, pimienta
| - La calabaza. Vaciar la calabaza. Trocear la carne en dados. Escaldar carcasa y reservar.
- La crema. Limpiar y cortar el puerro. Pochar en una cazuela con un poco de aceite. Incorporar la calabaza troceada, salpimentar y marcar. Añadir el fumet. Dejar cocinar 30 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Triturar con la batidora
- Las navajas. Limpiar, escurrir y hacer a la plancha con un poco de de aove hasta que se abran bien. Cuando estén fuera de las conchas, retirar del fuego, separar de las conchas, limpiar (retirar el estómago), trocear y reservar.
- La butifarra negra. “Esparracar”, abrir una butifarra negra y saltear en una sartén con un poco de ajo picado y aove. Cuando esté bien hecha, retirar y reservar en papel secante.
- Emplatar la crema de calabaza en la cáscara escaldada y servir con las navajas y cortadas a trozos pequeños. Añadir la butifarra esparracada por encima. Terminar con unas hierbas frescas (hinojo, eneldo…)
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de calabaza