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Espalda de cabrito con milhojas de patata

  • Los gemelos Torres, "espalda de cabrito con milhojas de patata"
  • Recetas: crema de calabaza y espalda de cabrito
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Torres en la cocina - Espalda de cabrito con milhojas de patata

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabaza y espalda de cabrito con milhojas de patata.

Espalda de cabrito con milhojas de patata

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 espalda de cabrito
  • 1 ramillete romero
  • 1 ramillete tomillo
  • 2 ajos
  • aove, sal, pimienta
  • 100 ml. Vino manzanilla
  • Para el milhojas:
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 60 g panceta
  • 100 ml. nata
  • 80 g comté rallado
  1. Cocinar el cabrito. Hacer unos cortes en la superficie de la espalda de cabrito, salpimentar y marcar en la sartén. Preparar una cama mullida de hierbas aromáticas (romero, tomillo) y ajos machacados en una bandeja de horno. Colocar la espalda de cabrito marcada sobre la cama de hierbas y mojar con la mitad del vino manzanilla. Hornear durante 20 minutos a 180ºC.
  2. El milhojas de patata. Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en láminas bien finas. En una fuente de horno colocar sucesivas capas de patata, zanahoria, bacon, queso Comté rallado y un poco de nata entre medio. Repetir la operación hasta se llene la fuente. Hornear durante 30-40 minutos a 180ºC
  3. Servir la espalda de cabrito acompañada del milhojas de patata cortada en lingotes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Espalda de cabrito con milhojas de patata