La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensaladilla rusa y 'serranillo'.
“Serranillo”
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo de cerdo
- 100 g jamón ibérico
- 2 pimientos verdes italiano
- 50 g queso payoyo
- Para la masa de pizza:
- 200 g harina fuerza
- 125 g vino manzanilla
- 30 g aceite oliva
- 15 g sal
- unas hojas tomillo
| - La masa de pizza. Mezclar la harina de fuerza con la manzanilla, el aceite de oliva, la sal y el tomillo picado. Amasar bien y dejar reposar 30 minutos tapada con un trapo.
- Los pimientos. Cortar los pimientos a tiras y saltear en la sartén con un poco de aceite.
- El solomillo. Cortar el solomillo en filetes finos y marcar en la plancha/sartén. Retirar y reservar.
- El “serranillo”. Estirar la masa de la pizza. Espolvorear con queso payoyo rallado. Colocar encima los filetes marcados de solomillo, luego las lonchas de jamón ibérico y finalmente el pimiento frito. Enrollar para cerrar y que quede forma cilíndrica y hornear 20 minutos a 220ºC
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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“Serranillo”