Enlaces accesibilidad

"Serranillo"

  • Los gemelos Torres, ""serranillo""
  • Recetas: "ensaladilla rusa y serranillo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - "Serranillo"

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensaladilla rusa y 'serranillo'.

“Serranillo”

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 g jamón ibérico
  • 2 pimientos verdes italiano
  • 50 g queso payoyo
  • Para la masa de pizza:
  • 200 g harina fuerza
  • 125 g vino manzanilla
  • 30 g aceite oliva
  • 15 g sal
  • unas hojas tomillo
  1. La masa de pizza. Mezclar la harina de fuerza con la manzanilla, el aceite de oliva, la sal y el tomillo picado. Amasar bien y dejar reposar 30 minutos tapada con un trapo.
  2. Los pimientos. Cortar los pimientos a tiras y saltear en la sartén con un poco de aceite.
  3. El solomillo. Cortar el solomillo en filetes finos y marcar en la plancha/sartén. Retirar y reservar.
  4. El “serranillo”. Estirar la masa de la pizza. Espolvorear con queso payoyo rallado. Colocar encima los filetes marcados de solomillo, luego las lonchas de jamón ibérico y finalmente el pimiento frito. Enrollar para cerrar y que quede forma cilíndrica y hornear 20 minutos a 220ºC

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

“Serranillo”