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Ancas guisadas

  • Los gemelos Torres, "ancas guisadas"
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Torres en la cocina - Ancas guisadas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ancas guisadas y mató de monja.

Ancas guisadas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 12 ancas de rana
  • 50 g unto de cerdo
  • 1 cebolla
  • 40 g chorizo picante
  • 1 pimiento verde
  • 1 c/p pimentón de la vera
  • 2 tomates triturado
  • unas hojas hierbas aromáticas (cebollino y melisa…)
  • aove
  1. El sofrito. Fundir el unto de cerdo en la cazuela. Incorporar el chorizo picado y sofreír. Añadir la cebolla picada y el pimiento verde también picado. Rehogar. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate pelado a dados y con la pulpa separada. Reservar la pulpa. Dejar evaporar el agua del tomate y secar el sofrito.
  2. El aceite de hierbas. Triturar en un vaso de la batidora el aove con el cebollino y la melisa. Triturar bien, colar y reservar.
  3. Las ancas. Deshuesar la parte inferior de las ancas de rana y saltearlas en la sartén hasta que estén bien doradas. Añadir los ajos tiernos picados y acabar de saltear.
  4. Emplatar el sofrito en la base, las ancas encima y rociar con un poco de aceite de hierbas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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