La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo crujiente al estragón y huevos sorpresa de chocolate.
Pollo crujiente al estragón
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 contramuslos de pollo
- 150 g mantequilla pomada
- 2 c/p especias cajún
- 1 c/s mostaza dijon
- unas hojas estragón picado
- 1 c/s panko
- parmentier guarnición
- 2 patata
- 200 ml. nata
- 100 ml. leche
- 1 zumo de limón
- 50 g queso crema
- ½ pepino
- orégano
| - La marinada. Mezclar en un bol la mantequilla con la mostaza, las especias cajún, el estragón y la pimienta. Cuando esté bien mezclado, pasarlo a una bolsa zip
- Marinar. Introducir los contramuslos de pollo limpios en la bolsa y agitar para que el pollo quede bien impregnado de la marinada.
- Rebozar. Poner el panko en otra bolsa. Introducir los contramuslos marinados y volver a agitar para que el pan rallado se pegue al pollo.
- Hornear. Colocar el pollo a una bandeja y hornear a 200ºC durante 45 minutos.
- El parmentier. Cocer la patata en una cazuela con la nata, la leche y el zumo de limón.
- Pasar las patatas cocidas al vaso de la batidora. Añadir el queso crema y triturar hasta quede bien mezclado. Incorporar pepino en brunoise y cebollino picado. Acabar de mezclar.
- Poner una base de parmentier en el plato y encima el pollo crujiente al estragón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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