La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa de avena y pastel de cangrejo.
Hamburguesa de avena
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legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 100 g harina de garbanzo
- 30 g pipas de calabaza
- 20 g ajo polvo
- 60 g copos de avena
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 portobelos
- 1 berenjena
- 1 zanahoria morada
- unas hojas orégano
- 20 g agua
- unas hojas albahaca
- 200 ml. caldo vegetal
- aove, sal, pimienta
- 1 pan
- 1 medallón queso cabra
- unas hojas lechuga francesa
- 1 tomate
- 2 pepinillos
| - Las hortalizas. Picar los pimientos, la cebolla, las setas, la berenjena y la zanahoria bien pequeño. Saltear en una sartén con un poco de aceite y las especias. Mojar con el caldo. Añadir la avena y dejar cocinar hasta reducir el caldo y que las verduras estén bien hechas. Finalmente, incorporar las pipas de calabaza.
- Las hamburguesas. En una sartén, tostar la harina de garbanzo. Cuando esté tostada, añadir a la sartén con las hortalizas. Mezclar hasta que esté bien homogenizado. Rectificar de sal y pimienta. Retirar la masa y dejar reposar un par de minutos en la nevera en una bandeja. Cuando esté fría y más compacta, darle forma de hamburguesa.
- Marcar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas por la sartén hasta que se doren.
- El bocadillo. Abrir el panecillo por la mitad y tostar en la sartén.
- Colocar las hamburguesas dentro del pan con unas rodajas de queso de cabra encima, unas hojas de lechuga francesa y unas rodajas de tomate y de pepinillo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Hamburguesa de avena