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Cazuelita de rape con fideos

  • Los gemelos Torres, "cazuelita de rape con fideos"
  • Recetas: "parmentier de gorgonzola con espárragos y cazuelita de rape con fideos"
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Torres en la cocina - Cazuelita de rape con fideos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: parmentier de gorgonzola con espárragos y cazuelita de rape con fideos.

Cazuelita de rape con fideos

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de rape
  • 1 calamar
  • 10 espárragos trigueros
  • 160 g fideos (gruesos)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • unas hebras azafrán
  • 2 ñoras
  • 800 ml. fumet
  • 2 patatas
  • unas hojas perejil
  • 1/2 pimiento rojo
  • aove, sal
  1. El sofrito. En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla picada, junto con el pimiento rojo y el ajo también picados. Añadir el azafrán, la carne de la ñora previamente hidratada y separada de la piel. Remover bien durante un minuto e incorporar el tomate triturado. Dejar secar el sofrito.
  2. Los trigueros. Saltear en una sartén los espárragos trigueros con aove. Reservar
  3. El guiso. Incorporar las patatas chascadas a la cazuela con el sofrito. Mojar con el fumet y añadir los fideos. Dejar cocinar hasta que las patatas estén bien cocinadas (unos 15 miuntos). 5 minutos antes de finalizar la cocción de las patatas y los fideos, incorporar el rape troceado y el calamar en crudo cortado muy fino. Remover bien y añadir los trigueros salteados y cortados.
  4. Terminar con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cazuelita de rape con fideos