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Cebollas rellenas de atún

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Torres en la cocina - Cebollas rellenas de atún

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: boletus Torres y cebollas rellenas de atún.

Cebollas rellenas de atún

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 cebollas de Fuentes
  • 200 g lomo de atún
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates triturados
  • unas hojas canónigos
  • unas hojas lollo rosso
  • un chorrito vinagre de jerez
  • Para la mayonesa de piparras:
  • 1 huevo
  • 3 piparras
  • 200 ml. aove
  1. Asar las cebollas. Pelar las cebollas y retirar la primera capa. Cortar la parte de arriba, que usaremos como “tapa”. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Envolver en papel de horno y luego en papel de aluminio. Asar en el horno unos 40 minutos a 180ºC. Vaciar las cebollas con ayuda de una cucharilla parisienne. Reservar el interior y el exterior por separado.
  2. El sofrito. Pochar en una sartén el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando estén bien hechos, añadir el interior de las cebollas. Agregar el tomate triturado y dejar secar. Incorporar el atún a dados y acabar de cocinar. Pasar el sofrito a un baño maría invertido y enfriar.
  3. La mayonesa de piparras. Poner en el vaso de la batidora el huevo con las piparras enteras (sin rabo) y sal. Emulsionar con el aceite de oliva.
  4. Rellenar las cebollas. Condimentar el sofrito con mayonesa de piparras y rellenar las cebollas. Tapar con la parte superior reservada al asarlas.
  5. Disponer una base de canónigos y lollo rosso en la base del plato. Aliñar con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez. Colocar las cebollas rellenas encima y decorar con unas hojas de cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cebollas rellenas de atún