La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: aguacate con sardinas y solomillo de pavo.
Solomillo de pavo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo de pavo
- 1/2 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 200 ml. oporto
- 3 ramilletes bimi
- 4 champiñones
- 200 ml. caldo de cocido
- 1/4 coliflor
- aove, sal y pimienta
| - Salpimentar y marcar el solomillo en una sartén. Cuando esté bien dorado, retirar la grasa que deja ir el solomillo y añadir el vino Oporto y el caldo de cocido, y dejar cocinar durante unos 10 minutos.
- El sofrito. En una sartén, sofreír el ajo, la zanahoria y la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadir el bimi cortado, los champiñones y la coliflor. Dejar cocinar unos minutos hasta que esté bien pochado.
- Para la salsa de Oporto. Retirar el solomillo y poner a reducir el caldo de cocido con el Oporto hasta que tome la densidad deseada.
- Para el emplatado. Escalopar el solomillo y servir encima de las verduras salteadas. Salsear por encima con la salsa de Oporto y el caldo de cocido reducido.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Solomillo de pavo