La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: paella valenciana y arnadí.
Arnadí
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 250 g calabaza
- 250 g boniato
- 1 naranja (ralladura)
- 1 limón (ralladura)
- 100 g miel
- 1 yema de huevo
- c/p canela
- c/p jengibre en polvo
- c/p anís en polvo
- 6 orejones
- 100 g harina de almendra
- 20 almendras (decoración)
- 20 piñones (decoración)
| - Asar la calabaza y el boniato a 200ºC durante 1 hora. Extraer la pulpa y dejar escurrir toda la noche dentro de un paño sobre un colador para quitar la máxima cantidad de agua posible. Así se consigue una masa más compacta.
- La masa. Pasar la pulpa de calabaza y de boniatos escurrida por el pasapurés. Añadir la ralladura de naranja y de limón, la miel, las yemas de huevo, canela, jengibre en polvo, anís en polvo, los orejones troceados y la harina de almendras.
- Hornear. Dar forma de volcán a la masa en una cazuela de barro. Decorar con las almendras y los piñones. Hornear a 150ºC durante 1 hora (controlar cuando lleve unos 40 minutos que no se queme).
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO