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Hummus con tomates y anchoas

  • Los gemelos Torres, "hummus con tomates y anchoas"
  • Recetas: "hummus con tomates y anchoas y pata canaria asada"
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Torres en la cocina - Hummus con tomates y anchoas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hummus con tomates y anchoas y pata canaria asada.

Hummus con tomates y anchoas

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 6 tomates secos
  • 6 anchoas
  • 8 aceitunas de kalamata
  • unas hojas canónigos
  • Para el hummus de judías:
  • 300 g. alubias blancas
  • 1 limón
  • 1 cabeza ajo asado
  • 2 cucharadas tahina
  • unas hojas perejil
  • una cucharadita comino
  • una cucharadita pimentón
  • aove
  • Para el papadum:
  • 250 g. harina de garbanzo
  • 110 ml. agua
  • una cucharadita comino en polvo
  • 10 g. aove, sal, pimienta
  1. Los papadum. Mezclar la harina de garbanzo con agua, comino en polvo, sal y pimienta. Trabajar hasta tener una masa homogénea. Estirar la masa dejando una capa bien fina, como de papel de fumar. Disponer en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y deshidratar en el horno a 80ºC durante 45 minutos. Freír los papadum deshidratados en aceite suave bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
  2. El hummus de judías. Poner la alubias cocidas en en la picadora junto con el zumo de limón, la pulpa del ajo asado, la tahina, el perejil, el comino en polvo, el pimentón y el aceite de oliva. Triturar bien.
  3. Repartir unos puntos de hummus sobre la superficie de los papadum. Cubrir con una juliana de tomates secos, anchoas, aceitunas de Kalamata y unos cuantos canónigos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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