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Butifarra con judías

  • Los gemelos Torres, "butifarra con judías"
  • Recetas: "coulant de calçots y butifarra con judías"
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Torres en la cocina - Butifarra con judías

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coulant de calçots y butifarra con judías.

Butifarra con judías

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 butifarra blanca
  • 1 butifarra negra
  • 1 butifarra brisa
  • 250 g alubias pintas
  • 1 puerro
  • 1 diente ajo
  • 50 g panceta
  • unas hojas perejil
  • 1 laurel
  • 1 huevo
  • 150 ml. aove, sal, pimienta
  1. Cocer las alubias pintas. Poner las alubias en remojo 24 horas antes de la cocción. Escurrir las alubias y cocer desde agua fría con sal durante 1,30 - 2 horas junto con una hoja de laurel.
  2. La butifarra. Cortar la panceta a tiras y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir las tres butifarras cortadas a rodajas, empezando por la fresca. Incorporar el ajo picado y, finalmente, el puerro en juliana. Acabar de saltear
  3. Las “judías”. Incorporar las alubias cocidas y acabar de saltear. En el último momento, añadir el perejil picado.
  4. El alioli. Emulsionar en el vaso de la batidora o el mortero el ajo con huevo y aceite.
  5. Servir la butifarra acompañada de los caparrones en un plato hondo, el alioli por encima y acabar con unas hojas de perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Butifarra con judías