La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones rellenos y brochetas de pulpo.
Brochetas de pulpo
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 patas de pulpo
- 2 patatas
- 100 g sobrasada
- 20 g mantequilla
- 6 mini mazorcas
- aove, sal, pimienta
- Para el chimichurri de tomate seco:
- 100 g tomate seco
- 1 diente ajo
- unas hojas perejil
- unas hojas orégano seco
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo
- 1/2 limón
- una pizca cayena en polvo
- 120 g aceite de oliva
| - El parmentier. Cocer las patatas con piel durante 30 minutos. Pelar en caliente y chafar con el tenedor. Marcar la sobrasada en la sartén. Mezclar con el puré de patata. Añadir un poco de mantequilla, aceite de oliva y mezclar bien.
- Las mazorcas. Escaldar las mini mazorcas frescas unos minutos y enfriar en agua con hielo.
- Las brochetas. Cortar el pulpo en medallones y ensartar alternativamente en las brochetas las patas de pulpo y las mini mazorcas. Marcar a la plancha.
- Chimichurri de tomate seco. Picar ajo y pasar a un bol junto con el tomate seco, perejil, orégano seco, romero, todo bien picado, zumo de limón, cayena en polvo y aceite de oliva.
- Hacer unas quenelle con el parmentier y servir en un lado del plato, junto a las brochetas bañadas con el chimichurri.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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