Enlaces accesibilidad

Receta de carrot cake

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable
  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor
  • Consulta aquí cómo hacer tu repostería un poco más saludable

Por
Receta de carrot cake

Aunque al principio nos puede sonar un poco exótico, poco a poco la tarta de zanahoria o carrot cake, ha ido haciéndose un hueco entre la repostería que comemos en nuestro país. Y desde luego ha llegado para quedarse. Si aún no lo has probado no te lo pienses, apunta bien los ingredientes y la receta de Marta Verona, ¡y ponte manos a la obra!. Además tiene los toques especiales de nuestra chef para hacerla un poco más saludable:


null
Ingredientes Preparación
  • PARA LA TARTA:
  • 150g de harina integral
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 yogur
  • 2 huevos
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de de oliva)
  • 10 dátiles
  • 1 cucharadita de las de café de levadura química
  • Nueces picadas
  • PARA EL FROSTING:
  • 200 g queso crema
  • 1 plátano maduro
  • 5 dátiles
  1. Mezclar todos los ingredientes (triturando con agua previamente los dátiles)
  2. Hornear a 180 grados durante 40 minutos
  3. Para preparar el frosting de queso crema solo tienes que mezclar los ingredientes
  4. Extender el frosting sobre la tarta
  5. ¡Y a comer!