Enlaces accesibilidad

Receta polos caseros de frambuesa y mango

Por
Receta de polos caseros de frambuesa y mango

En verano pocas cosas apetecen más que tomarse un helado pero antes que caer en ese capricho tan refrescante y comprar uno en una tienda, mejor prueba estos riquísimos polos de frambuesa y mango que nos enseña a preparar nuestra chef Marta Verona. Una forma muy divertida de tomar fruta que seguro que les encanta a tus hijos. Y mira lo sencillo que es prepararlos, solo necesitas:




null
IngredientesPreparación
  • 2 mangos bien maduros
  • 300 g de frambuesa
  • 200 ml de zumo de naranja
  1. En una batidora triturar muy bien las frambuesas, reservar.
  2. En una batidora triturar muy bien los mangos con el zumo de naranja, reservar.
  3. Meter en una polera de silicona, primero las frambuesas, dejamos 15 minutos que congelen y, posteriormente, el puré de mango.
  4. Dejamos congelar durante 2 horas.