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Crema de guisantes y bimi salteados con huevo duro

  • Incorporamos el bimi en esta crema de verduras, ¿alguna vez lo has probado?
  • Completamos el aporte de proteína del guisante con el huevo duro
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Crema de guisantes y bimi salteados con huevo duro
Crema de guisantes y bimi salteados con huevo duro

Esta receta de crema de guisantes no es solamente fácil de preparar, también resulta perfecta para cocinar de más y congelar o llevarnos en el tupper al trabajo. Y a modo de toque original, hemos incorporado el bimi, que es un híbrido entre el brócoli y una especie de col, ¿ya lo has probado? Pues este plato es una forma fantástica de hacerlo, ¡que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • 1 plato hondo raso de guisantes cocidos
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 60 g de bimi (10 arbolitos)
  • 1 cucharada de AOVE
  1. Picar la cebolla, el puerro y el ajo y pochar a fuego bajo. Retirar del fuego y triturar junto con los guisantes y el caldo de verduras hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Cocer el huevo durante 9 minutos para obtener un huevo duro.
  3. Cortar el bimi en arbolitos y saltear a fuego fuerte en la sartén durante 3 minutos, para que se cocine, pero siga siendo crujiente.
  4. Servir y decorar con el bimi y el huevo duro picado.