Enlaces accesibilidad

Ensalada de rúcula, arroz integral y granada

  • Que no, ¡que las ensaladas no son solo lechuga y cuatro cosas!
  • Aunque puedes usar arroz blanco ya sabes que el integral es mucho más saludable
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Ensalada de rúcula con arroz integral y granada
Ensalada de rúcula con arroz integral y granada

Seguro que ya has probado la rúcula en muchas ensaladas a esta le hemos dado un par de toques muy originales. Después de que Aitor nos contara todas las bondades de la granada, como puedes ver en este vídeo, hemos decidido incluirla en nuestra receta, igual que el arroz integral. ¿Que por qué integral? Pues os explicamos los muchos beneficios que tiene en este artículo. No te lo pienses más y pruébalo, ¡te encantará!




null
IngredientesPreparación
  • 1 plato hondo raso de rúcula
  • 1/2 plato hondo de arroz integral cocido
  • 2 cucharadas soperas de granada
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 1 puñado de frutos secos
  • Para el vinagre de moras:
  • La misma cantidad de vinagre que de moras
  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar con el vinagre de moras.
  2. Para el vinagre de moras, mezclar en un cazo la misma cantidad de moras bien maduras que de vinagre (puede ser de manzana o balsámico).
  3. Llevamos a ebullición para que se disuelvan bien las moras y crear una mezcla homogénea.
  4. Guardar en la nevera y dejar reposar 24 horas, ¡listo para aliñar las ensaladas y darles un toque súper especial!