Enlaces accesibilidad

'Cake pops'

  • Un postre sencillo y divertido
  • ¡Muy personalizable!
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
'Cake pops'

Estas 'cake pops' son muy sencillas y divertidas de preparar. Se trata de unos pequeños trozos de tarta en forma de bola que se han puesto muy de moda en las redes sociales y en 'Cocina al Punto' los hacen personalizados. Son ideales para prepararlos con los más pequeños de la casa.

Peña y Tamara los han servido en su menú con el solomillo Wellington y el gazpachuelo de chirivías.

'Cake pops'
'Cake pops'

postres
Ingredientes Preparación
  • 200 gr de magdalenas o bizcochos
  • 3 Galletas
  • 50 gr de crema de cacao
  • Chocolate para fundir
  • Adornos de repostería (Sprinkle)
  1. Desmenuzamos las magdalenas y trituramos las galletas. Lo mezclamos en un bol con la crema de chocolate hasta formar una masa.
  2. Amasamos con las manos hasta darle forma de bola (tamaño aproximado a una pelota de ping pong).
  3. Derretimos el chocolate al baño María.
  4. Mojamos los bastoncillos en el chocolate fundido y perforamos las bolas de tarta sin llegar a atravesarlas. Reservamos en nevera.
  5. Cuando lo tengamos, bañamos el chocolate fundido y decoramos al gusto con los adornos de repostería. ¡Listo!