Enlaces accesibilidad

Falso capuccino

  • Aunque parezca una taza de café, es un puré de lentejas
  • Peña le da un toque especial con foie y café rallado

Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Falso capuccino

Déjate sorprender con esta receta de 'Cocina al Punto'. Nuestro chef Peña te enseña a preparar este 'falso' capuccino en unos sencillos pasos. Aunque pueda parecer un café, se trata de un puré de lentejas con una crema de foie. Un aperitivo muy pintón con que que quedarás genial. A contiuación, tienes todo lo necesario para prepararlo desde casa.

Completa tu menú con el calabacín relleno de pollo y con la papa al pomodoro con focaccia. Todo de 'Cocina al Punto'.

Falso capuccino
Falso capuccino

sopas
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de puré de lentejas
  • Coñac
  • 20 gr de foie (congelado)
  • 40 ml de nata
  • Sal
  1. Rellenamos las tazas en las que serviremos con el puré de lentejas hasta la mitad.
  2. En una sartén bien caliente vertemos el brandy y cocinamos hasta que reduzca. Agregamos la nata y seguimos cocinando.
  3. Disponemos de un foie mi cuit congelado. Lo rallamos y disolvemos en la mezcla. Rellenamos las tazitas con esta mezcla y acabamos con café rallado.