Enlaces accesibilidad

Mini San Jacobos

  • Elaboración con cocina de aprovechamiento
  • Montamos estos mini San Jacobos con lo que tengamos por casa. Aquí son de jamón, queso y albahaca
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Mini San Jacobos

Estos mini San Jacobos son muy rápidos de preparar y seguro que te salvan de cualquier apuro. Puedes presentarlos como aperitivo y montarlos con los ingredientes que tengas por casa. En 'Cocina al Punto' los han hecho con queso jamón y albahaca. ¡Anímate a prepararlos desde casa y dinos cómo te han quedado!

Si tienes una celebración familiar y estás pensando en algo contundente para todos, échale un ojo a este espectacular redondo de ternera a la cazuela. Si prefieres algo más ligero y con mucha verdura, atento al pisto manchego con huevo. Todo de 'Cocina al Punto'.

Mini San Jacobos
Mini San Jacobos 

carne
Ingredientes Preparación
  • 4 Bolitas de queso mini
  • 8 Lonchas de jamón
  • 8 Hojas de albahaca
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite para freír
  1. Disponemos de las lonchas de jamón en forma de cruz.
  2. Colocamos el queso en el centro con unas hojas de albahaca, cerramos con el resto del jamón.
  3. Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite abundante y listo.